〈アンダーズ 東京〉寒い冬にはあったか“グーラッシュ”!
日本初のラグジュアリーなライフスタイルホテル〈アンダーズ 東京〉。“虎ノ門ヒルズ 森タワー”内にあるコチラのホテルは、ユニークなイベントスペースやスパ、バーなどを配し、泊まるだけではない様々な楽しみ方ができる。なかでもこの冬、充実しているのが今だけの華やかな食のメニュー。
- SERIES:
- ハートに火をつけて!
甘くスモーキーなパプリカパウダーで煮こむ“グーラッシュ”。たっぷり添えたサワークリームが深みをもたらす。2月28日までの期間限定コース。2名から予約可。ドリンク2時間フリーフロー付きで税込み5500円
ANDAZ TOKYO
注目したいのが、テラス席も備えた1階“ビブ”のウィンターシーズンのスペシャル料理。いつもは自家製ハンバーガーやクラフトビールで知られる店だが、期間限定で“グーラッシュ”をメインにしたコースが登場している。
コチラは、ドイツやハンガリーの伝統料理で、牛すじ肉やトマトを煮込んだシチューの一種。一緒に供されるガーリックバゲット、バターポーチポテト、ベジタブルピクルスをたっぷり浸して食せば、身も心もポカポカ。ほかに、毎年好評のアラカルトメニュー“チーズフォンデュバーガー”も見逃せない。冬だからこそ美味しい食を、是非味わってみてほしい。
1日10食限定の熱々“チーズフォンデュバーガー”1400円
●ビブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー アンダーズ 東京1F
営業時間:11:30~19:30L.O
定休日:日曜
営業時間と休日は当面の間、変更の可能性あり
TEL:03-6830-7739
URL:https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/354
※最新の営業状況に関しましては、上記特設サイトをご確認ください
雑誌『Safari』3月号 P204掲載
“ハートに火をつけて!”の記事をもっと読みたい人はコチラ!