アレが食べたいからこの店へ!
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Gourmet2023.03.13
アレが食べたいからこの店へ! vol.17〈メティス(Métis)六本木〉
薪の炎に心もやわらぐ! “和魂洋才”がコンセプトの薪火フレンチ〈メティス六本木〉〈メティス(Métis)六本木〉は2023年2月1日に開業した“和魂洋才”がコンセプトの薪火フレンチ。料理長の鈴木昌嗣さんは、フランスのパリで4年にわたり、〈ステラマリス〉や〈ジェラール・ベッソン〉、〈ラ ペルーズ〉といった老舗で腕を磨い…
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〈メティス(Métis)六本木〉は2023年2月1日に開業した“和魂洋才”がコンセプトの薪火フレンチ。料理長の鈴木昌嗣さんは、フランスのパリで4年にわたり、〈ステラマリス〉や〈ジェラール・ベッソン〉、〈ラ ペルーズ〉といった老舗で腕を磨い…
秋が深まるにつれて、どんどん濃厚になっていくものといえば、高級食材の代名詞でもあるトリュフ。オータムトリュフから黒トリュフへと移り変わる時期で、トリュフの繊細な変化を楽しめるのも今ならでは。そんなトリュフを余すところなく楽しめるレストラン…
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