グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
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Gourmet2025.04.14
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験! vol.72
新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう2024年3月13日の開業から1周年を迎えた〈ジャヌ東京〉。アマングループの世界初の姉妹ブランドホテルとして話題をさらい、今では麻布台ヒルズのランドマークとなっている。美食スポットとしても認知されていて、〈飯倉〉(いいぐら)では極上の鮨が…
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2024年3月13日の開業から1周年を迎えた〈ジャヌ東京〉。アマングループの世界初の姉妹ブランドホテルとして話題をさらい、今では麻布台ヒルズのランドマークとなっている。美食スポットとしても認知されていて、〈飯倉〉(いいぐら)では極上の鮨が…
〈シャングリ・ラ 東京〉の〈ピャチェーレ〉は、ホテル開業時から食通の舌を満足させてきたイタリアンレストラン。しばらくの間、クローズしていたけれど、2024年10月15日に待望の再オープンを果たした。これまでと同様に、日本とイタリアの最高の…
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