〈パーク ハイアット 東京〉スイーツを変革する新シェフ!
数々の海外セレブを迎えてきた、ラグジュアリーホテルの代名詞〈パーク ハイアット 東京〉。高層階から一望できる東京の夜景、開放的なプールなど、様々な角度からゲストを魅了してきた5つ星ホテルにこの冬、新たな魅力がプラス。フランス出身のジュリアン ペリネが、エグゼクティブ ペストリーシェフに就任し、オリジナリティあふれるスタイリッシュな食の世界が展開する。
- SERIES:
- ハートに火をつけて!
- TAGS:
- ハートに火をつけて! Gourmet Safari Magazine
“ピンク ブリス”は6㎝780円、13㎝3900円。コチラは2月1から14日までの限定発売
PARK HYATT TOKYO
ジュリアンはホテルのすべてのスイーツ、デザート、パンを監修するが、なかでもそのセンスがダイレクトに伝わるのが“ペストリー ブティック”。ずらりと並んだケーキや焼き菓子は、いずれも宝石のように美しく、どれを選ぼうか迷ってしまうかも⁉
さらに2月1日~3月14日の期間限定で、バレンタイン&ホワイトデーのスイーツも登場。ハート型のムースやボンボンショコラ、柚子の香りや優しい胡麻のフレーバーなどを楽しめる桐箱入りトリュフなど、ここでしか出合えない驚きが満載。ワンランク上のコーヒーブレイクにはもちろん、彼女へのギフトにもおすすめだ。
カナダ、カタール、北京などで研鑽を積んできたジュリアン
“ペストリー ブティック”のスイーツなら美食家も納得!?
●ペストリー ブティック
東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京2F
営業時間:11:00~19:00
無休
TEL:03-5323-3462
雑誌『Safari』3月号 P204掲載
“ハートに火をつけて!”の記事をもっと読みたい人はコチラ!