-
Gourmet2023.03.23
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!
シャンパーニュ好きの彼女を誘って、 “Menu SAKURA”で桜の華やぎを味覚体験!春爛漫の今だからこそ味わいたいコース料理が、〈フィリップ・ミル 東京〉の“Menu SAKURA”だ。毎年この季節限定で登場する華やかなメニューの数々を、ソムリエがセレクトするシャンパーニュとともに堪能しよう。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
春爛漫の今だからこそ味わいたいコース料理が、〈フィリップ・ミル 東京〉の“Menu SAKURA”だ。毎年この季節限定で登場する華やかなメニューの数々を、ソムリエがセレクトするシャンパーニュとともに堪能しよう。
日本にある中国料理は広東料理をベースにしたものが多い。ラグジュアリーホテルの中国料理ともなれば、オーセンティックな広東料理ばかりが目立つけれど、〈ホテル雅叙園東京〉の中国料理〈旬遊紀〉では、北京、四川、広東、上海の枠にとらわれない中国料理…
ページトップへ