-
Gourmet2022.06.16
カラダが喜ぶヘルシー料理!
ミシュラン3つ星出身シェフの “薪火料理”で、彼女との仲も熟成する!?最近、日本各地に薪火を使ったレストランが増えてきた。なかでも、横浜にこの春オープンした〈スモークドア〉は、繊細な薪火料理が味わえるオールデイダイニングとして美食家の心をわしづかみにしている。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
最近、日本各地に薪火を使ったレストランが増えてきた。なかでも、横浜にこの春オープンした〈スモークドア〉は、繊細な薪火料理が味わえるオールデイダイニングとして美食家の心をわしづかみにしている。
このところ暖かさが増し、ぐっと過ごしやすくなってきた。そんな心地いい季節が到来すると、その清々しさが肌で味わえるテラスでアペリティーヴォを嗜みたくなってくる。これこそ、初夏にふさわしい贅沢な大人の過ごし方だろう。そこで紹介したいのが、〈ブ…
ページトップへ