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Gourmet2022.09.19
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
月に一夜だけのお肉をがっつり味わう至福体験! メゾン マルノウチの“ステーキナイト”〈フォーシーズンズホテル丸の内 東京〉といえば、総料理長のダニエル・カルバートさんが腕をふるう美食ホテル。2021年7月に開業した“セザン(SÉZANNE)”が、わずか1年の間に『ミシュランガイド東京2022』の1つ星に輝いたり、『アジア…
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〈フォーシーズンズホテル丸の内 東京〉といえば、総料理長のダニエル・カルバートさんが腕をふるう美食ホテル。2021年7月に開業した“セザン(SÉZANNE)”が、わずか1年の間に『ミシュランガイド東京2022』の1つ星に輝いたり、『アジア…
料理とお酒は互いを高め合う大切なパートナー。カウンターで味わう鉄板焼きだったら、ビールが最高!? それもいいけど、東京・銀座の真ん中にこの夏オープンした〈本店山科〉なら、シャンパーニュからスタートするワインのペアリングがオススメ。ディナー…

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