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Gourmet2021.09.16
注目シェフが教える感動の「名店メニュー」
〈中村玄〉の“汁なし火鍋”〈ザ・ペニンシュラ東京〉の〈ヘイフンテラス〉で7年にわたり、腕を磨いた髙木祐輔シェフ。国内最大級の料理コンペティション“RED U-35”で入賞経験もある若手シェフの注目株が秘かに足を運ぶ店、尊敬する料理人とその一皿を紹介。
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〈ザ・ペニンシュラ東京〉の〈ヘイフンテラス〉で7年にわたり、腕を磨いた髙木祐輔シェフ。国内最大級の料理コンペティション“RED U-35”で入賞経験もある若手シェフの注目株が秘かに足を運ぶ店、尊敬する料理人とその一皿を紹介。
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