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Gourmet2023.12.25
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
匠の技とダイナミックな演出で、銘柄牛と季節の野菜や魚介類を堪能する鉄板焼〈風音(かざね)〉!〈ストリングスホテル東京インターコンチネンタル〉の鉄板焼〈風音〉は、2019年11月のオープン時から料理長を務める瀧澤 経さんのもと、匠の技とダイナミックな演出で好評を博している。歌舞伎の下座音楽にもある“風音(かざおと)”をヒントにして…
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〈ストリングスホテル東京インターコンチネンタル〉の鉄板焼〈風音〉は、2019年11月のオープン時から料理長を務める瀧澤 経さんのもと、匠の技とダイナミックな演出で好評を博している。歌舞伎の下座音楽にもある“風音(かざおと)”をヒントにして…
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