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Gourmet2024.09.03
ニコ・ロミート/イル・リストランテ ニコ・ロミート シェフ キュレーター
“真のイタリア料理”をどの都市でも味わえるように。〈ブルガリ ホテル 東京〉のシグネチャーダイニングとしてオープンし、開業からわずか8カ月でミシュラン1つ星を獲得した〈イル・リストランテ ニコ・ロミート〉。監修者はイタリア中部アブルッツォ州にある自身のレストラン〈レアーレ〉で3つ星を有し…
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〈ブルガリ ホテル 東京〉のシグネチャーダイニングとしてオープンし、開業からわずか8カ月でミシュラン1つ星を獲得した〈イル・リストランテ ニコ・ロミート〉。監修者はイタリア中部アブルッツォ州にある自身のレストラン〈レアーレ〉で3つ星を有し…
海を愛する『サファリ』読者であれば、海の環境保全にもアンテナを張っておきたいところ。世界65カ国、580の厳選されたレストラン&ホテルが加盟する創立70年のルレ・エ・シャトーでは、海洋環境保護団体“エシックオーシャン”と2009年から海の…
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