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Gourmet2025.06.23
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
横浜で鉄板焼と割烹のいいところ取り!? “ワインラム”を味わえる日本料理〈木の花〉1998年にオープンした〈横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ〉は横浜のランドマークとなっている。横浜駅からのアクセスは抜群で、さまざまなシーンで本格的な和食を体験できるのが日本料理〈木の花〉。8階のワンフロア全てを使用したという贅沢な空…
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1998年にオープンした〈横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ〉は横浜のランドマークとなっている。横浜駅からのアクセスは抜群で、さまざまなシーンで本格的な和食を体験できるのが日本料理〈木の花〉。8階のワンフロア全てを使用したという贅沢な空…
2019年に新生した〈オークラ東京(The Okura Tokyo)〉はフランス料理、日本料理、中国料理など多くの美食レストランを擁している。日本料理〈山里〉には国内外のVIPが訪れ、古くから愛用するゲストで賑わう。会席料理を楽しめるメイ…

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