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Gourmet2022.03.21
【短期集中連載】クルマで“オーベルジュ”へ出かけよう!
美食と源泉かけ流しの強力タッグ。伊豆の温泉も2人で独占!自然の中で美味しいものを食べる、オーベルジュの旅。それだけでも最高だけれど、温泉まで加わったら、もういうことなし! さらにこんなご時世だし、彼女と2人を存分に満喫するなら、ほかのゲストとかち合わない温泉付きの部屋がやっぱり嬉しい。都心から…
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自然の中で美味しいものを食べる、オーベルジュの旅。それだけでも最高だけれど、温泉まで加わったら、もういうことなし! さらにこんなご時世だし、彼女と2人を存分に満喫するなら、ほかのゲストとかち合わない温泉付きの部屋がやっぱり嬉しい。都心から…
ナポリピッツァの繁盛店〈リンシエメ〉を率いる松丸俊輔オーナー。東京ピッツェリアの草分け〈ナプレ〉で腕を磨き、世界選手権で受賞歴もある実力派ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)が自身にとっての“定点”と話す店と、一皿を紹介。
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