-
Gourmet2021.09.27
ホテルの名物メニューを彼女と♡
特別な日には北海道産の贅沢プレート!〈パーク ハイアット 東京〉の最上階52Fにある“ニューヨーク グリル”は、彼女をエスコートするのにふさわしい、非日常的なレストラン。サスティナブルな魚介類やバラエティ豊かな肉を用いたグリル料理、さらにはニューヨークテイストのデザートが大…
-
-
-
-
-
-
-
-
-
〈パーク ハイアット 東京〉の最上階52Fにある“ニューヨーク グリル”は、彼女をエスコートするのにふさわしい、非日常的なレストラン。サスティナブルな魚介類やバラエティ豊かな肉を用いたグリル料理、さらにはニューヨークテイストのデザートが大…
中国料理の王道といえば広東料理。その広東料理を中心に、中国の伝統技法と日本の四季を融合させているのが<ジ・オークラ・トーキョー>の中国料理“桃花林”だ。中国料理総料理長である陳龍 誠氏のもと400種類以上ものアラカルトメニューが取り揃えて…

ページトップへ