雑誌『Safari』連載
注目シェフが教える 感動の「名店メニュー」
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Gourmet2021.01.21 NEW
注目シェフが教える 感動の「名店メニュー」 vol.23
〈ビストロ フェーヴ〉の“熟成牛のロースト”〈焼鳥今井〉で、新しい世代の焼き鳥の楽しさを広げ、〈とんかつ七井戸〉で、とんかつ界にも風穴を開ける。自他ともに認める“旨いもの好きな料理人”の筆頭である今井充史シェフが、今、最も注目する一軒とは⁉
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〈焼鳥今井〉で、新しい世代の焼き鳥の楽しさを広げ、〈とんかつ七井戸〉で、とんかつ界にも風穴を開ける。自他ともに認める“旨いもの好きな料理人”の筆頭である今井充史シェフが、今、最も注目する一軒とは⁉
ヘルシー中華の先駆けとして人気の南青山〈エッセンス〉。国際薬膳調理師やソムリエ・エクセレンスの資格も持ち、ワインスクールで講師も務めるスーパー料理人、薮崎友宏オーナーシェフが今一番注目しているイタリアンの新店を紹介。
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