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Gourmet2021.07.11
注目シェフが教える感動の「名店メニュー」
〈三輪亭〉の“自家製ハムとサラミ”北イタリアに特化した郷土料理をメニューに据え、東京のイタリアンシーンをアップデイトしてきた〈ダ・オルモ〉の北村征博シェフ。食事に出かけるなら「料理人としての自分に刺激を与えてくれる場所」と話す北村シェフがリスペクトする一軒とは?
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北イタリアに特化した郷土料理をメニューに据え、東京のイタリアンシーンをアップデイトしてきた〈ダ・オルモ〉の北村征博シェフ。食事に出かけるなら「料理人としての自分に刺激を与えてくれる場所」と話す北村シェフがリスペクトする一軒とは?
今年もジメジメ蒸し蒸しした梅雨の季節がやってきて、最近食欲も減退気味……。食べないとパワーが出ないし、食べ過ぎるのも胃がもたれる……。そんなとき、アラフォーはどうするのが正解? であれば、おすすめしたいのがコチラ。〈ラシーヌ〉の“リースサ…
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