Safari Online

SEARCH

GOURMET グルメ

2024.10.28


ホリデイシーズンを彩る〈ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ〉の逸品!

東京・日本橋に位置する〈マンダリン オリエンタル 東京〉内にある、“ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ”では、フェスティブシーズンを彩るクリスマスケーキとおせちの予約を受け付け中!

[ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ]
THE MANDARIN ORIENTAL GOURMET SHOP


エグゼクティブペストリーシェフのファビアン・マルタンによるクリスマスケーキは、誰もが親しみやすいクリスマスツリーやサンタクロースをモチーフにしていて、伝統的なクリスマスの温もりと心躍る華やかさを感じることができる。11月1日からは、ヘッドベーカーの中村友彦が生地を3日発酵させ奥深い味わいを引き出したパネットーネをはじめ、パンドーロやシュトレンなど、クリスマスには欠かせないヨーロッパの伝統焼き菓子も販売。

バンケット料理長の大津 吾が、選りすぐりの食材を使って仕上げる三段重箱入りの“おせち2025”は、和と洋が融合する創意工夫を凝らしたものになっている。才能あふれる料理人たちが織りなす特別な一品で、ホリデイ気分を盛り上げてみては。

ホリデイシーズンを彩る〈ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ〉の逸品!毎年人気の三段重箱入りの和洋折衷のおせち。“おせち2025”は、伝統的なおせちの縁起ものを取り入れた一品から、鮑のシャンパン蒸しやオマール海老、国産牛サーロインなど、ワンランク上の食材を使用した全17品目の豊かな味わいを楽しめる。2万4840円 ※予約は12月12 日(木)まで(予定数に達し次第終了)

 
Information

●ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ
住所:東京都中央区日本橋室町2-1-1
TEL:0120-806-823(レストラン総合予約9:00~21:00)

雑誌『Safari』12月号 P245掲載

【パトリック・デンプシー】ハマり役が注目を集め、自分の“好き”を魅力的に表現する男!

サム・ヒューアンが表紙を飾る
雑誌『Safari』12月号が好評発売中!

『Safari』12月号の購入はコチラ
『Safari』定期購読はコチラ


“ハートに火をつけて!”の記事をもっと読みたい人はコチラ!

●雑誌・WEB『Safari』の公式TikTokは
こちらからアクセスしてみて!

NEWS ニュース

More

loading