-
Stay&Travel2025.06.09
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
その日の気分に合わせて料理が選べる! 皇居外苑を眺めながらホテルフレンチを味わう1961年の開業以来、“丸の内1-1-1”という特別なアドレスにあって、ゲストを魅了してきたのが〈パレスホテル東京〉。館内には10店舗ものレストラン、バー、ラウンジがあり、それぞれにリピーターが多い。なかでも、国内外の食通から高い評価を得…
-
-
-
-
-
-
-
-
1961年の開業以来、“丸の内1-1-1”という特別なアドレスにあって、ゲストを魅了してきたのが〈パレスホテル東京〉。館内には10店舗ものレストラン、バー、ラウンジがあり、それぞれにリピーターが多い。なかでも、国内外の食通から高い評価を得…
〈なだ万〉といえば、1830年に大阪で創業した日本を代表する老舗料亭。伝統的な料理を守りつつ、食品事業や海外事業も展開している。1974年に本店が大阪から、〈ホテルニューオータニ〉が誇る約1万坪の広大な日本庭園へ移転。〈なだ万本店 山茶花…

ページトップへ