-
Stay&Travel2023.10.30
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
最高峰の広東料理を楽しむなら、やっぱり〈ザ・ペニンシュラ東京〉のヘイフンテラス!誰もが知る中国料理のコンディメントといえば、干し海老や干し貝柱、金華ハムなどを合わせたXO醤。中国料理で必要不可欠な“完璧な調味料”だけれども、もとをたどれば1980年代に〈ザ・ペニンシュラ香港〉の中国料理レストランで開発された。そんな来…
-
-
-
-
-
-
-
Stay&Travel2023.10.02
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
メニュー一新! パリで活躍するミシュラン3つ星シェフのフレンチを味わう〈アジュール フォーティーファイブ〉 -
-