-
Stay&Travel2023.12.11
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!
【期間限定】上海蟹と白トリュフのコースが〈フォーシーズンズホテル丸の内 東京〉のセザンに登場!〈フォーシーズンズホテル丸の内 東京〉の〈セザン(SÉZANNE)〉は、東京の中で最も世界から注目されているホテルレストランのひとつといってもいい。なぜなら、ダニエル・カルバートさんが総料理長を務めているから。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
〈フォーシーズンズホテル丸の内 東京〉の〈セザン(SÉZANNE)〉は、東京の中で最も世界から注目されているホテルレストランのひとつといってもいい。なぜなら、ダニエル・カルバートさんが総料理長を務めているから。
紅葉を楽しめる地域は限られている。1年の間にはっきりと四季が分かれていたり、夏と冬の気温差が大きかったりすることが条件となるからだ。日本の秋は侘び寂びを感じる世界観が美しいが、大地が一面に色づく海外のダイナミックな紅葉もまた魅力的だ。秋か…
ページトップへ